quais dados podem ser coletados

dados que são fornecidos por você ou pelo titular

Dados cadastrais básicos (nome completo, idade, endereço e afins), declarações de saúde e vínculos de elegibilidade, dados de saúde e de utilização do plano.

Dados fornecidos no ato da aquisição do plano ou coletados durante a assistência médica, ao preencher formulários em nossos portais e por empresas que contratam plano de saúde corporativo.

dados coletados automaticamente

Características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitados em nossos portais e etc. 

Todos estes dados são obtidos por meio de tecnologias específicas para tais finalidades.

dados coletados através de parceiros credenciados

Dados de saúde na rede para a Gestão de Saúde do beneficiário em cumprimento à obrigação regulatória e fornecimento de serviços voltados a melhor saúde e qualidade de vida dos nossos beneficiários.

Dados coletados através de parceiros credenciados.

Em ambos os casos de coleta de dados, nós cumprimos a legislação aplicável ao nosso modelo de negócio, em especial a LEI 9.656/1998 e as normativas publicadas pela Agência Nacional de Saúde (ANS). 

Veja a Política de Privacidade Completa

como utilizamos seus dados pessoais

Utilizamos seus dados para cuidar de sua saúde

Temos o compromisso de fazer uso dos dados pessoais exclusivamente para fins de cumprimento da legislação e entrega adequada da assistência à saúde e comunicação relacionada ao produto contratado. Qualquer uso de dados pessoais com fins diferentes disso somente ocorrerão com autorização dos seus titulares.

Utilização de forma anônima

Os dados pessoais para fins de gestão do negócio apenas são utilizados de forma anônima, ou seja, são usados na forma de estatística sem a identificação de seus donos, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

com quem seus dados são compartilhados?

Trabalhamos em conjunto com nossos parceiros e fornecedores para oferecer o melhor atendimento

A Unimed Campinas poderá compartilhar as informações coletadas:
- Com outras Unimeds, para permitir o atendimento do beneficiário em outras localidades;
- Com fornecedores, no desenvolvimento dos Serviços voltados ao Titular;
- Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros para cumprimento de obrigações regulatórias e demais questões jurídicas;
- Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

como protegemos seus dados pessoais

Mantemos um Sistema de Gestão de Segurança da Informação

Suas informações são protegidas por controles e meio rígidos de segurança da informação.

Políticas e processos documentados para orientar e manter toda a organização.

Estabelecemos políticas com diretrizes para a segurança da informação e proteção de dados pessoais

como entrar em contato com a Unimed sobre seus dados?

Canais de atendimento

Ficou com dúvida sobre nossa Política de Privacidade ou gostaria de obter mais informações a respeito?

Fale conosco por meio de nossos canais de atendimento:

E-mail:

faleconosco@unimedcampinas.com.br

Telefone:

0800 013 66 88

Encarregado de Proteção de Dados Pessoais

Em atenção ao artigo 41 da Lei 13.709/2018, comunicamos que o colaborador Renato Cesar Vieira Pagano foi nomeado como Encarregado de Proteção de Dados Pessoais da Unimed Campinas e pode ser contatado por meio dos seguintes canais:

Endereço:

Av. Barão de Itapura, 1123, Guanabara,

CEP 13020-901 - Campinas/SP

Telefone:

0800 013 66 88

E-mail:

faleconosco@unimedcampinas.com.br